domingo, 2 de octubre de 2011

Ankaragücü 0 - 3 Galatasaray

Con un contundente 3 a 0 Galatasaray consiguió 3 puntos importantes en su visita a Ankara por la quinta fecha de la Spor Toto SuperLig.

El primer gol llegó antes del cuarto de hora. Tras centro de Selçuk, el checo Jan Rajnoch la desvía de cabeza y la pelota se mete en su propia meta. Gol que quedará en la historia de Galatasaray por ser el número 3000 que marcan los leones en la liga.

Cinco minutos más tarde, otra asistencia de Selçuk, que juega con la 8 pero sin dudas es el 10 del equipo, dejó sólo a Kazım para que éste marque con disparo cruzado el 2 a 0.

Ya en el final del segundo tiempo, Milan Baros es derribado en el área y el mismo checo cambia penal por gol. 3 a 0 que deja a Galatasaray segundo en la tabla de posiciones a 3 puntos de Fenerbahçe.

El próximo partido, de locales ante Bursaspor, se jugará luego del parate por las fechas de eliminatorias.