domingo, 16 de octubre de 2011

Galatasaray 2 - 1 Bursaspor

Galatasaray venció a Bursaspor (2-1) y se situó como líder provisional de la Liga de Turquía a expensas del Fenerbahce, que el lunes visita al Mersin en el encuentro que completará la sexta jornada.

Tras gran jugada de Engin, el sueco Johan Elmander adelantó al cuadro de Estambul a los 20 minutos de la primera mitad.

A los 82 Serdar Aziz empató para Bursaspor, pero el checo Milan Baros, que había ingresado luego del gol de la visita, dio los tres puntos al Galatasaray marcando a falta de 3 minutos para el final.

Ahora Galatasaray totaliza trece puntos en la tabla de posiciones, el próximo partido será ante Antalyaspor de visita.

Galatasaray: Muslera, Sabri Sarıoğlu, Gökhan Zan, Ujfalusi, Hakan Balta, Melo, Kazım Kazım ( Min . 39 Eboue), Selçuk İnan, Engin Baytar ( Min . 67 Sercan Yıldırım), Riera ( Min . 83 Baros), Elmander
Bursaspor: Carson, Basser, Stepanov, Serdar Aziz, Gökçek Vederson, Sestak ( Min . 90+1 Ömer Erdoğan), Adem Koçak, N'Diaye ( Min . 63 Insua), Ozan İpek, Batalla ( Min . 63 Tagoe), Turgay Bahadır