sábado, 23 de abril de 2011

Galatasaray 1 - 1 Kayserispor

Galatasaray empató en Estambul ante Kayserispor (1-1), lo que impidió su recuperación en la Liga de Turquía y complica su escapada de la parte baja de la tabla de posiciones.

Galatasaray, tradicional aspirante al campeonato, se encontró con el partido de cara a los dos minutos, con el gol de Gokhan Zan, a centro de Ayhan Akman. Sin embargo, un cuarto de hora después, Abdullah Durak estableció el empate, que ya fue definitivo.

El equipo se encuentra undécimo. El Kayserispor, sin embargo, se ha situado sexto en la tabla, por delante del Besiktas, próximo rival Cimbom.

Las formaciones:
Galatasaray: Zapata, Sabri, Gökhan Zan, Servet, Insua (Min. 88 Çağlar), Aydın (Min. 46 Baros), Ayhan, Mustafa (Min. 75 Neill), Culio, Arda, Stancu
Kayserispor: Gökhan, Savaş, Önder, Hamza, Hasan Ali, Ziani, Abdullah (Min. 88 Furkan), Selim, Santana, Troisi (Min. 84 Semih), Amrabat (Min. 90 Ömer)