martes, 6 de abril de 2010

Sivasspor 1 - 1 Galatasaray

En duelo correspondiente a la fecha 28 de la Súper Liga turca, Galatasaray empató como visitante 1-1 con Sivasspor en el estadio 4 Eylul. Galatasaray no supo aguantar y dejó escapar, en el último minuto, una importante victoria, que lo aleja definitivamente de la pelea por el título.

Gracias a un gol de Barış Özbek al minuto 16, la escuadra de Estambul se iba arriba en el marcador, pero en el último minuto del encuentro, Mehmet Yıldız marcó el 1 a 1 final.

Con este resultado, el Galatasaray se quedó en el cuarto puesto con 54 unidades, a 7 del lider Bursaspor.

Sivasspor: Akın, Abdurrahman, Yasin, Sedat, Hayrettin (Min. 53 Faruk), Souleymane Keita (Min. 76 Agbetu), Kadir, Cihan, Musa, Erman (Min. 46 Kamanan), Mehmet Yıldız
Galatasaray: Aykut, Sabri, Servet, Neill, Hakan Balta, Mehmet Topal, Barış, Ayhan, Mustafa Sarp (Min. 84 Elano), Abdelkader Keita (Min. 69 Jo), Dos Santos