domingo, 21 de febrero de 2010

Beşiktaş 1 - 1 Galatasaray

Galatasaray no pudo mantener su ventaja y terminó empatando 1-1, ante Beşiktaş en duelo de la fecha 22, de la Superliga de Turquía. Los goles del clásico turco, celebrados en el Inonu Stadium fueron obra de Arda Turan, que abrió el marcador al minuto 68 y del checo Tomas Sivok, que rescató el empate al 82.

Luego de un comenzó algo flojo, en donde se alternaron el dominio del balón, quizá con más chances para los locales, ninguno fue capaz de convertir, nos fuimos a la segunda parte sin goles en el marcador.

Ya en la segunda parte, los leones fueron mucho más ofensivos y dieron el primer golpe, el mediocampista Arda Turán puso a los suyos arriba a los 68 y enseguida debió ser sustituido por lesión.

Con la salida del capitán el equipo perdió creatividad. Las "Aguilas Negras" despertaron y se fueron a la ofensiva, sus esfuerzos rindieron frutos al 82, cuando el defensa Tomas Sivok se escapó y batió al guardameta Leo Franco, para culminar con el 1-1

Ahora Galatasaray aventaja en dos puntos al Fenerbahce, que tiene pendiente el partido ante Bursaspor, y en cinco al Kayserispor, que sumó los tres puntos del compromiso ante el Ankaraspor.

Formaciónes:
Beşiktaş: Rüştü, İbrahim Toraman, Ferrari, Sivok, İbrahim Üzülmez, Ernst, Fink, Holosko (Min. 61 Bobo), Tello, Ekrem (Min. 75 Yusuf), Nobre (Min. 61 Nihat)
Galatasaray: Leo Franco, Uğur, Neill, Emre Güngör, Hakan, Barış, Mehmet Topal, Elano (Min. 81 Mustafa), Caner (Min. 63 Jo), Keita, Arda (Min. 72 Giovani)