domingo, 30 de noviembre de 2008

Galatasaray 3 - 1 Hacettepe

Un 'hattrick' del checo Milan Baros dio la victoria al Galatasaray ante el Hacettepe Spor Kulubu por 3-1, que terminó con nueve jugadores por expulsión de Tozo y Admir Teli. Galatasaray se aproxima a la parte alta de la clasificación de la Liga de Turquía, que domina el Trabzonspor.

Fueron los visitantes los que se adelantaron en el marcador con el gol de Sandro Mendonca a la media hora. Milan Baros empató al borde del descanso y en la segunda parte marcó otros dos, uno de penal.

El Galatasaray se sitúa cuarto, un puesto por encima del Fenerbahce, que el sábado venció al Besiktas por 2-1.

Las formaciones:
GALATASARAY: De Sanctis, Sabri, Meira (Ümit Karan min. 46), Servet, Volkan, Barış (Emre Güngör min. 77), Ayhan, Arda, Lincoln, Kewell (Mehmet Topal min. 69), Baros
HACETTEPE: Recep, Admir Teli, Olgay, Sandro Mendonça (Cevher min. 79), Tozo, Kadir, Serkan (Lika min. 62), Orhan, Murat, Ufuk, Zoko