sábado, 26 de noviembre de 2011

Galatasaray 2 - 1 Sivasspor

Galatasaray aprovechó el tropiezo de Fenerbahce, líder de la Superlig, y con la victoria ante el Sivasspor (2-1) se sitúa a tan solo tres puntos.

Engin abrió la cuenta justo antes del descanso y el checo Milan Baros, a los 60 minutos de juego, transformó un penal que a él mismo le cometieron en gol.

Los visitantes acortaron distancias a los 71 por medio de Erman Kilic y al final, con Galatasaray con dos hombres menos por las expulsiones de Engin Baytar (m.82) y del sueco Johan Elmander (m.89), pudieron hasta igualarlo.

Finalmente los 3 puntos quedaron en Estambul, los leones enfrentarán el próximo sábado a Gençlerbirliği en el estadio Ankara 19 Mayıs.

Formaciones:
Galatasaray: Muslera, Eboue, Semih Kaya, Ujfalusi, Hakan Balta, Kazım Kazım(Dk. Min Sercan Yıldırım Min 84 Servet Çetin), Engin Baytar, Selçuk İnan, Riera, Elmander, Baros(Min. 76 Ayhan Akman)
Sivasspor: Borjan, Uğur Kavuk, Navratil, Faty, Hayrettin Yerlikaya, Erman Kılıç, Kıvanç Karakaş(Min. 64 Mehmet Nas), Kadir Bekmezci, Grosicki(Min. 87 Kerim Zengin), Rasmussen(Min. 64 Cerny), Pedriel