martes, 10 de mayo de 2011

Galatasaray 3 - 1 Kasimpasa

Galatasaray, ganó 3-1 al último de la tabla, Kasimpasa, en el último partido de la 32ª jornada de la liga turca, en la que las victorias de Fenerbahce (0-1) y Trabzonspor (1-2) mantienen el empate en el liderato, a falta de las dos jornadas que quedan para la conclusión del campeonato.

Galatasaray, que ocupaba la 14ª posición, ascendió hasta el duodécimo lugar de la tabla con esta victoria, en la que se adelantó en la primera parte con un gol del rumano Bogdan Stancu.

Aunque el Kasimpasa se recompuso con un gol del búlgaro Nicolay Dimitrov al filo del descanso, en la segunda parte anotaron para Galatasaray el checo Milan Baros, de penal, y Servet Çetin.

Formaciones:
Galatasaray: Aykut, Sabri, Gökhan Zan, Servet, Çağlar (Min. 46 Hakan Balta), Ayhan, Yekta (Min. 58 Baros), Kazım (Min. 84 Cem Sultan), Culio, Emre Çolak, Stancu
Kasımpaşa: Fırat, Özgür Öçal, Luiz Henrique, Robledo, Ergün, Halil (Min. 77 Varela), Korhan (Min. 73 Taner), Sarmov (Min. 46 Merthan), Dimitrov, Şahin, Ersen