jueves, 11 de noviembre de 2010

Galatasaray 3 - 1 Denizlispor

Con tres goles sudamericanos, Galatasaray venció como local al líder de la Bank Asya League 1 (segunda división) Denizlispor por 3-1 este miércoles por la primer fecha de la Ziraat Türkiye Kupasi.

Los leones se pusieron en ventaja en la primera mitad cuando a los 27 minutos Elano Blumer pusiera el 1 a 0 parcial. İsmail Konuk igualó las acciones para Denizli a los 66 minutos, pero un doblete del Colombiano Juan Pablo Pino a los 75 y 88 le dieron la victoria al equipo Cimbom.

Una victoria que sirve para seguir trabajando y enfocando en la Superlig, donde el próximo domingo se enfrentará ante Manisaspor en casa.

Formaciones:
Galatasaray: Ufuk, Sabri, Cana, Servet, İnsua, Aydın (Min. 46 Ali Turan), Ayhan, Barış, Elano (Min. 76 Mehmet Batdal), Kewell (Min. 68 Emre Çolak), Pino
Denizlispor: Yakup, Murat, İsmail Konuk, Koffi (Min. 72 Yasin), İbrahim, İsmail Baydil (Min. 76 Erhan), Braga, Levent, Okan (Min. 52 Serdar Eylik), Ali, Roberts