viernes, 16 de julio de 2010

Galatasaray 5 - 0 VfB Homberg

Galatasaray consiguió otra abultada victoria, esta vez por 5 – 0 ante el equipo alemán de VfB Homberg en su segundo partido de verano en el PCC Stadion.

Tras asistencia de Serkan Kurtuluş, Mehmet Batdal abrió el marcador a los 8 minutos, 4 minutos después Serdar Özkan fue asistido por Arda y marcó el 2 a 0. El propio capitán puso las cosas 3 a 0 antes del entretiempo.

En la segunda mitad, Mehmet Sarp y Ahmet Kesim marcaron el cuarto y quinto gol para los leones, a los minutos 55 y 59 respectivamente.

En el primer tiempo el equipo formó con Aykut, Ali Turan, Gökhan Zan, Servet, Serkan Kurtuluş,
Lorik Cana, Cumhur Yılmaztürk, Serdar Özkan, Caner Öztel, Arda y Mehmet Batdal.

Para la segunda mitad, quienes saltaron al campo de juego fueron Aykut, Sabri, Çetin Güngör, Hakan Balta, Musa Çağıran, Barış, Mustafa Sarp, Ayhan Akman, Ahmet Kesim, Aydın Yılmaz y Anıl Dilaver.