martes, 13 de julio de 2010

Galatasaray 4 - 0 FC Kleve

Galatasaray disputó el primero de una serie de partidos amistosos pactados durante esta pretemporada y consiguió una contundente victoria por 4 – 0 ante el equipo alemán FC Kleve en el Volksbank Arena de Holanda.

Hakan Balta asistió a Milan Baroš y el checo tras pasar varios defensas, anotó el primer gol del partido a los 22 minutos. Cuando ya acababa la primera mitad, Barış Özbek recibió una asistencia de Sabri y puso el segundo tanto al marcador. Ya en la segunda mitad llegó el tercero por parte del jóven Caner Öztel, quien fue asistido por el nuevo "león" Mehmet Batdal. El mismo Mehmet marcaría el cuarto y definitivo gol a los 70 minutos de juego.

La última contratación del equipo, Lorik Cana jugó 30 minutos, con una aceptable actuación.

Formación: Emirhan, Sabri (Min. 46 Ali Turan), Gökhan Zan (Min.46 Ahmet), Hakan (Min.46 Servet), Çetin Güngör (Min.46 Serkan), Mustafa Sarp (Min.46 Ayhan), Musa Çağıran (Min.46 Lorik Cana) (Min.76 Cumhur), Barış (Min.46 Serdar Özkan), Arda (Min.46 Emre Çolak), Aydın (Min.46 Caner Öztel), Baros (Min.46 Mehmet Batdal)