domingo, 8 de marzo de 2009

Galatasaray 2 - 1 Bursaspor

Galatasaray consiguió otra victoria en la Super Liga turca al vencer en casa el viernes a Bursaspor.

Los locales se encontraron en ventaja cuando a los 10 minutos el jugador de Bursa, Volkan Bekiroglu marcó un gol en su propia meta, mientras que 20 minutos más tarde Aydin Yilmaz pondría las cosas 2 a 0.

Luego del descanso, Ibrahim Ozturk puso el 2 a 1 para los visitantes pero no fue suficiente para complicarle el partido a los leones.

Ahora Galatasaray se encuentra a 3 puntos del líder Sivasspor.

Las formaciones:
GALATASARAY: De Sanctis, Serkan, Emre Aşık, Meira, Hakan Balta, Aydın (Mehmet Güven min. 54), Barış, Ayhan, Kewell (Volkan Yaman min. 75), Lincoln, Baros
BURSASPOR: Ivankov, Ali, Ömer, İbrahim, Veli (Romaschenko min. 62), Volkan Bekiroğlu, Bekir (Krita min. 62), Mustafa Sarp, Volkan Şen (Shin Young min. 81), Sercan, Tadue