jueves, 2 de octubre de 2008

Galatasaray 2 - 1 Bellinzona

Galatasaray consiguió el pasaje a la fase de grupos de la Copa UEFA al ganar en casa por 2 tantos contra 1 a Bellinzona.

El primer tanto, que practicamente sentenció la serie, fue conseguido por Milan Baros a los 24 minutos con un remate desde el punto de penal.

Gurkan Sermeter consiguió el empate para los suizos, quienes tenian la complicada tarea de seguir anotando ya que el partido de ida había culminado 4 a 3 a favor de los leones.

Pero fue Yaser Yildaz quien a minutos del final marcó y dio la victoria para los turcos.

GALATASARAY: De Sanctis, Serkan Kurtuluş (Emre Aşık min 87), Meira, Servet, Volkan, Arda (Alparslan min 31), Mehmet Topal (Yaser min 73), Ayhan, Hakan Balta, Lincoln, Milan Baros

BELLINZONA: Grifti, Siqueira, Mangiarratti (Mehmeti Genç min 65), Raso, Conti (Rou min 72), Wahab (Miccolis min 67), Lustrinelli, Garrido, Gürkan, Diarra, La Rocca