domingo, 13 de marzo de 2011

Ankaragücü 3 - 2 Galatasaray

A pesar de estar dos veces arriba en el marcador (1-0 y 2-1) Galatasaray cayó en condición de visitante ante Ankaragücü por 3-2.

Tras asistencia de Pino, quien volvía a las canchas luego de 2 meses de inactividad, Aydın se encargó de abrir el marcador para Galatasaray a los 32 minutos. La primera mitad concluyó con victoria parcial para los visitantes.

Ya en el segundo tiempo, Sestak igualaría el marcador para los de Ankara, minutos después, tras remate de Aydın en el palo, el colombiano Juan Pablo Pino pondría nuevamente en ventaja a los visitantes, pero volvió a aparecer Sestak, esta vez en dos oportunidades, a los minutos 86 y 88, para darle victoria al conjunto local.

El próximo partido para los leones es el clásico ante Fenerbahçe.

Formaciones:
Ankaragücü: Özden, Uğur, Rajnoch, Zewlakow, Klukowski, Gabriç (Min. 65 Bednar), Adem, Sapara, Serdar (Min. 65 Özgür), Sestak, Fatih (Min. 79 Doğan)
Galatasaray: Zapata, Neill, Servet, Hakan, Çağlar (Min. 80 Mustafa), Aydın, Stancu (Min. 66 Barış), Cana, Ayhan, Pino (Min. 82 Arda), Kewell