domingo, 5 de diciembre de 2010

Kasımpaşa 0 - 3 Galatasaray

Galatasaray aprovechó su visita al campo del último de la tabla, Kasımpaşa, para ganar por 0-3 y reconducir su situación en la liga turca que lidera el Trabzonspor en la decimoquinta jornada.

El australiano Harry Kewell abrió el marcador en el minuto 37 y el colombiano Juan Pablo Pino amplió la renta antes del descanso. En la segunda parte, un gol en propia puerta del brasileño Luiz Henrique De Sousa Santos sentenció el choque.

Las formaciones:
Kasımpaşa: Tolga, Keller, Santos, Barış, Sancak, Varela, Korhan (Min. 46 Ergün), Tjikuzu (Min. 60 Sarmov), Hüseyin, Yekta, Ersen Martin (Min. 41 Gökhan Güleç)
Galatasaray: Ufuk, Sabri, Neill, Gökhan Zan, Hakan, Cana (Min. 81 Çağlar), Ayhan, Barış (Min. 69 İnsua), Aydın, Kewell (Min. 76 Serdar), Pino