lunes, 29 de noviembre de 2010

Galatasaray 1 - 2 Beşiktaş

El último clásico de Estambul disputado en el estadio Ali Sami Yen terminó con victoria visitante, Beşiktaş venció a Galatasaray por 2 a 1, el equipo Cimbom quedó en el décimo lugar de la tabla con 17 puntos, a 17 del líder Trabzonspor.

El primer tanto del encuentro llegó por parte del español Guti, que mediante un remate desde el punto penal a los siete minutos de juego, ponía el 1 a 0 para la visita. El segundo para Beşiktaş cayó de la mano de Mert Nobre, quien apareció cuando faltaban once minutos para que terminara el encuentro.

En el tiempo agregado, el australiano Harry Kewell descontó para Galatasaray. El brasileño Elano y el colombiano Juan Pablo Pino fueron titulares.

El la próxima fecha, la número quince, el Galatasaray se enfrentará a Kasimpasa.

Las formaciones:
Galatasaray: Ufuk, Ali Turan (Min. 46 Mehmet Batdal), Neill, Servet (Min. 65 Barış), Hakan, Ayhan, Cana, Elano (Min. 72 Baros), Sabri, Kewell, Pino
Beşiktaş: Cenk, Hilbert, İbrahim Toraman, Ersan, İsmail, Tabata (Min. 75 Necip), Guti (Min. 90+2 Fink), Aurelio, Ernst, Holosko (Min. 86 Ali), Nobre