martes, 1 de septiembre de 2009

Ankaraspor 0 - 2 Galatasaray

No podría ser más esperanzador el comienzo de temporada para Galatasaray. El equipo sólo sabe hacer una cosa desde que el holandés llegó a este país: ganar. Lo hace por la Liga y también en la Europa League. Camina con paso cada vez más firme.

En Ankara, esta vez, tras el 0-0 del descanso, el Gatalasaray se lanzó a por la victoria y la llave del triunfo la tuvo Arda Turan. El internacional turco le puso un balón en la cabeza a Harry Kewell, a la salida de un córner, y la estretegia premiaba lo que los cimbom debieron haber logrado antes. El tanto del 0-1. Cayó a los 74 minutos.

Y poco después, con el Ankaraspor deshecho y sin capacidad de reacción, otros dos cambios que metió Rijkaard fueron los que dieron la puntilla. Aydin Yilmaz encontró a Shabani Nonda, y el punta congoleño resolvió con autoridad para sellar a los 83 minutos el cuarto éxito en fila de glorioso.

Ankaraspor: Senecky, Ömer Aysan, Brabec, Baki, Aydın, Tita, Hürriyet, Neca (min. 79 Murat Tosun), Adem, Bilal, İlhan Parlak (min. 63 Meye)

Galatasaray: Franco, Sabri, Servet, Emre Aşık, Hakan Balta, Keita (min. 72 Aydın) Mustafa Sarp, Mehmet Topal, Arda, Elano (min. 60 Kewell), Baros (min. 60 Nonda)