domingo, 20 de abril de 2008

Istanbul BB 0 - 3 Galatasaray

Galatasaray se mantiene en la punta de la Turkcell SuperLig con una victoria 3 a 0 ante Istanbul Buyuksehir en el Atatürk Olimpiyat Stadı donde Istanbul BB fue local.

El equipo de la municipalidad, no había perdido ante ninguno de los "3 grandes" en esta temporada, pero Galatasaray jugó muy bien tácticamente y forzó los errores del rival.

Kerim Zengin puso el partido 1 a 0 a los tres minutos de juego, y antes de terminar la primera mitad, Cassio Lincoln marcó el 2 a 0. Ya en el segundo tiempo, fue Hakan Sukur, quien vino desde el banco de suplentes, quien anotó el 3 a 0 definitivo.

Las formaciones:
İSTANBUL BÜYÜKŞEHİR BELEDİYESPOR: Hasagiç, Kerim, Cesario, Volkan, Murat, Efe, Tjikuzu, İlhan (Aydın min. 62), Erman, İbrahim Akın (Sertan min. 60), Necati (Adriano min. 60)
GALATASARAY: Aykut, Sabri, Emre, Servet, Hakan Balta, Barış, Ayhan (Mehmet Güven min. 71), Mehmet Topal, Arda, Lincoln (Volkan min. 87), Ümit Karan (Hakan Şükür min. 55)

31 partidos se han jugado en esta temporada, Galatasaray y Fenerbaçe tienen 70 puntos cada uno. Fenerbaçe venció a Denizlispor 4 a 1 el sabado, y estan adelante en la tabla por diferencia de un gol.
Con solo tres partidos por jugarse, el clasico del próximo domingo en Ali Sami Yen, será sin dudas una final.