jueves, 24 de enero de 2008

Galatasaray 0 - 3 Gençlerbirliği OFTAŞ

Gençlerbirliği OFTAŞ ganó el partido ante Galatasaray por un contundente 3-0. Con este resultado OFTAŞ calificó a la siguiente ronda como cabeza de grupo, mientras que Galatasaray lo hizo como segundo.
Serkan ejecutó un tiro libre a los 23 minutos, marcando el primer gol para Gençlerbirliği. Sandro tomo el control de la pelota a los 45 minutos y marcó el segundo. El primer tiempo finalizaba con un 2-0 a favor de los visitantes. Ya en el segundo tiempo, Tozo pasó la pelota a Sandro, quien marcó su segundo gol, y tercero de Gençlerbirliği a los 87 minutos de juego. El partido termino 0-3 a favor de OFTAŞ.
Galatasaray formo de la siguiente manera: Aykut, Sabri, Bouzid, Emre, Volkan, Barış, Mehmet Güven (Servet 45'), Arda(Mehmet Topal 86') , Carrusca (Uğur Uçar 52') , Serkan, Ümit Karan