domingo, 6 de mayo de 2012

Galatasaray 2 - 2 Besiktas

Un gol en propia puerta de Tomas Ujfalusi en el último minuto, frustró el triunfo del Galatasaray, que dispuso de dos goles de ventaja gracias al brasileño Felipe Melo, que marcó de cabeza a los 8 minutos y otro en propia puerta del portugués Hugo Almeida a los 45.

La reacción de Besiktas llegó en el tramo final. En el minuto 86, el eslovaco Filip Holosko acortó distancias. Tres después, el checo, capitán de Galatasaray marcó en su propia meta y estableció el empate. Fenerbahçe venció como visita a Trabzonspor por 3 a 1 y todo se definirá en Kadıköy el próximo fin de semana.

Galatasaray sigue arriba en la tabla de posiciones, por lo que un empate o victoria en el Şükrü Saracoğlu nos coronará campeones. Vamos Cimbom !